INFORMAZIONI PER I FORNITORI E COLLABORATORI (Art 13 Reg. UE 2016/679 GDPR)


Titolare del trattamento: Everap S.p.A. – Renato Quiliquini
Dati di contatto del titolare del trattamento: Everap S.p.A. – privacy@everap.it
Data Protection Officer: Alessandro de Piccoli
Dati di contatto del Data Protection Officer: dpo@everap.it

CHI SIAMO


Everap è un’agenzia per il lavoro specializzata nella ricerca e selezione del personale in ambito nazionale ed estero, autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. Lav. n. 1318, del 15/01/2007)

Everap eroga i seguenti servizi:

  • ricerca e selezione delle professionalità (agenti di commercio, funzionari vendita, export area manager, direttori vendite, etc) da sottoporre alle aziende clienti che richiedono questo servizio;
  • supporto all’internazionalizzazione – Seles TEM (ricerca di partner commerciali);
  • politiche attive relative all’assegno per il lavoro

PERCHÉ E QUALI DATI TRATTIAMO


Alla luce dei servizi offerti da Everap, le finalità per cui tratteremo i Tuoi dati sono:

  1. Censire nei nostri sistemi i dati da Te conferiti al fine di rispondere alle nostre richieste di fornitura;
  2. Gestire gli adempimenti derivanti dal contratto con la Tua Azienda (es. pagamento delle fatture);

Considerate le finalità sopra descritte, Ti chiederemo il conferimento dei Tuoi dati personali, tra cui i Tuoi dati anagrafici, ivi compresi i Tuoi dati di contatto.

L’ottenimento del consenso al trattamento dei Tuoi dati personali per la finalità di cui al punto 1 non è necessario in quanto Everap ha attribuito tale finalità come rispondente a un interesse legittimo (Considerando 47 del GDPR).
L’ottenimento del consenso al trattamento dei Tuoi dati personali per la finalità di cui al punto 2 non è necessario in quanto deriva da adempimenti contrattuali.

COME UTILIZZIAMO I TUOI DATI


Al fine di raggiungere le finalità per le quali necessitiamo di raccogliere i Tuoi dati personali, Everap raccoglierà e archivierà nei propri sistemi i Tuoi dati personali da Te spontaneamente rilasciati. I Tuoi dati potranno essere raccolti e archiviati anche in formato cartaceo.

I Tuoi dati saranno trattati dai nostri operatori opportunamente formati per svolgere tali attività di trattamento.

Qualora tu fossi un collaboratore commerciale Everap tratterà i Tuoi dati per migliorare le performance aziendali tramite interviste e analisi condotte con la Tua collaborazione.

COME CONDIVIDIAMO I TUOI DATI


I Tuoi dati, per il raggiungimento delle finalità sopra riportate, potranno essere trasmessi a terze parti situate all’interno dell’UE, siano esse Titolari Autonome o Responsabili Esterne del trattamento.
Le categorie di terze parti a cui potremo cedere i tuoi dati sono:

  1. Fornitori di servizi IT a cui ci appoggiamo (es. gestori di posta elettronica);
  2. Altre società del gruppo.

Nel caso in cui la terza parte situata nell’UE agisse in qualità di Responsabile esterno del trattamento, sarà cura di Everap assicurarsi che quest’ultimo soggetto tratti i Tuoi dati in maniera adeguata allo specifico trattamento. Per garantire che questo avvenga, Everap si assicurerà che la terza parte presenti misure adeguate al trattamento, fornirà a quest’ultimo precise istruzioni e vigilerà sul suo operato.

I NOSTRI OBBLIGHI E I TUOI DIRITTI


I NOSTRI OBBLIGHI

I dati da Te forniti o raccolti presso fonti terze saranno conservati nei nostri archivi per la durata di 10 anni dalla data in cui è stato aggiornato il Tuo profilo a seguito di un contatto tra noi.

I TUOI DIRITTI

Hai a disposizione svariate opzioni per la gestione dei Tuoi dati personali che ci conferirai.
Nello specifico, potrai:

  • Eliminare i Tuoi dati personali [Art 17 GDPR]: puoi chiederci di cancellare i dati personali che Ti riguardano (ad es. se non hai più bisogno dei nostri Servizi). Tale richiesta può essere avanzata a privacy@everap.it
  • Modificare o correggere i Tuoi dati personali [Art 16 GDPR]: puoi richiedere direttamente ai nostri operatori di modificare i Tuoi dati personali. Inoltre puoi chiederci modifiche, aggiornamenti e correzioni di dati, soprattutto se non sono accurati, tramite privacy@everap.it
  • Opporti all’uso dei Tuoi dati personali [Art 18 e 21 GDPR]: puoi chiederci di smettere di usare la totalità o parte dei tuoi dati personali: tale richiesta può essere avanzata a privacy@everap.it
  • Limitare l’uso dei Tuoi dati personali [Art 18 e 21 GDPR]: puoi chiederci di limitare l’uso dei Tuoi dati personali: tale richiesta può essere avanzata a privacy@everap.it
  • Diritto di accedere, ricevere e/o far trasferire i Tuoi dati personali [Art 15 e 20 GDPR]: puoi chiederci di accedere ai Tuoi dati personali conservati presso i nostri archivi e di ottenere/far trasferire i Tuoi dati personali in un formato leggibile. Per avanzare tale richiesta puoi scriverci a privacy@everap.it
  • Diritto a proporre un reclamo [Art. 77 GDPR]: se riterrai che i Tuoi diritti non siano stati rispettati, potrai proporre reclamo all’Autorità competente secondo le indicazioni pubblicate sul suo sito www.garanteprivacy.it